Fútbol | Buenacasa y Vitoria dan la victoria al Barakaldo CF y mantienen invicto Lasesarre

Barakaldo CF 2-0 Racing

Barakaldo CF
2
0
Racing

Alineación del Barakaldo CF: Txusta, Andrada, Galán, Picón, Olartua, Babá, Son (Ito, min. 84), Cerrajería, Buenacasa (Sergio García, min. 75), Vitoria y Cuerva (Iru, min. 88) Suplentes. Rubén, Boian, Alex Pérez, Iru, Sergio García, Jurgi e Ito. Entrenador: Aitor Larrazábal • Alineación del Racing: Crespo, Adan, Castañeda, De la Fuente, Regalón, Granero, Pena, Rivero, Lázaro, Aquino y Ruiz Suplentes: Juanjo, Domínguez, Gandara, Cobo, Miguelez, Diaz y García. Entrenador: Carlos Posuo • Árbitro: • Martínez García, Borja (colegio riojano) Campo: Lasesarre Tarjetas para el Barakaldo: Picón, Cerrajeria, Galán

El Barakaldo CF, con goles de Buenacasa y Vitoria en la segunda parte, ha derrotado al Racing de Santander en la jornada 29 de liga de Segunda División B y mantienen a Lasesarre invicto durante la temporada. Los gualdinegros se han mostrado superiores a los cántabros que han dispuesto de algunas ocasiones y han desaprovechado la oportunidad de recortar puntos con Sporting y Mirandés. Tras un primer tiempo con ocasiones para ambos equipos pero sin goles, en la segunda Buenacasa ha abierto el marcador en el minuto 58 y en el 84 Vitoria lograba el gol de la tranquilidad. Tres puntos que dejan a los de Aitor Larrazabal octavos con 45 puntos a seis de la cuarta plaza que ocupa el conjunto cántabro con nueve jornadas por disputarse.
Barakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 Racing

Barakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 RacingBarakaldo CF 2-0 Racing