Baloncesto | El Ausarta Barakaldo EST concluye con una nueva victoria la primera vuelta

Ausarta Barakaldo EST

Hondarribia Ikasbasket
46
60

El Ausarta Barakaldo EST ha finalizado con una nueva victoria la primera vuelta tras imponerse este sábado 10 de marzo al Hondarribia. Las barakaldesas han salido a por el partido desde el primer momento han dominado en el marcador en todos los cuartos. El Ausarta Barakaldo EST llega al ecuador de la fase por el ascenso con seis victorias y una única derrota.

Comunicado del Barakaldo EST
Ausarta Barakaldo EST cerró la primera vuelta de la Fase de Ascenso venciendo en Hondarribia por 46-60 a Express Hondarribia IkasBasket.

Importante victoria la lograda por las barakaldesas en el polideportivo Hondartza de Hondarribia.

Las fabriles sabedoras de la importancia del encuentro saltaron muy intensas al encuentro y ya dominaban 9-16 tras 10 minutos.

Poco a poco fueron estirando la diferencia, llegándose al descanso 21-34.

Pero como ya sabían las barakaldesas, las guipuzcoanas son un conjunto de calidad y con experiencia, y tras el paso por vestuario disputaron sus mejores minutos apretando el marcador (30-36).

Ahí las fabriles consiguieron aguantar para poco a poco volver a poner distancia en el marcador.

Finalmente, la victoria se vino para Barakaldo por 46-60.

Lo que deja a las fabriles con un balance de 6-1 al finalizar la primera vuelta.