Baloncesto | Dosa Salesianos suma un importante triunfo para seguir optando a la final a cuatro

Dosa Salesianos 52-48 Portugalete

Jolly Roger Dosa Salesianos
52
48
  Portugalete OSK

El equipo barakaldés de baloncesto femenino Jolly Roger Dosa Salesianos ha sumado este domingo 25 uns importante victoria ante Portugalete OSK para seguir optando a la final a cuatro para el ascenso. Las barakaldesas han sumado un triunfo antes del parón de Semana Santa y a falta de tres jorndas para el final de la liga regular aventajan en dos victorias al quinto clasificado, un Tabirako Baqué que perdía ante Avata Barakaldo EST.

Comunicado del Dosa Salesianos
Último partido antes del parón de las vacaciones.

Las barakaldesas sabían de la importancia de la victoria para poder seguir optando a la final four.

La primera parte, fue un juego muy pobre por parte de las locales. Parecía que no tenían esa ansia de victoria que las caracteriza, mientras las visitantes hacían un buen juego con un gran acierto de cara al aro.

En la segunda parte, y tras una buena charla en el vestuario, la actitud de las barakaldesas dio un giro radical y a pesar de estar en todo momento ajustado el marcador, se volvió a apreciar ese carácter de las jugadoras de Dosa.

A falta de un minuto, con una ventaja mínima, las locales supieron jugar bien el balón para poder llevarse un nueva victoria.

Dosa Salesianos 52-48 PortugaleteDosa Salesianos 52-48 PortugaleteDosa Salesianos 52-48 PortugaleteDosa Salesianos 52-48 PortugaleteDosa Salesianos 52-48 PortugaleteDosa Salesianos 52-48 PortugaleteDosa Salesianos 52-48 PortugaleteDosa Salesianos 52-48 PortugaleteDosa Salesianos 52-48 PortugaleteDosa Salesianos 52-48 PortugaleteDosa Salesianos 52-48 PortugaleteDosa Salesianos 52-48 PortugaleteDosa Salesianos 52-48 PortugaleteDosa Salesianos 52-48 PortugaleteDosa Salesianos 52-48 PortugaleteDosa Salesianos 52-48 PortugaleteDosa Salesianos 52-48 PortugaleteDosa Salesianos 52-48 PortugaleteDosa Salesianos 52-48 PortugaleteDosa Salesianos 52-48 PortugaleteDosa Salesianos 52-48 Portugalete