Hockey patines | El Gurutzeta sufre otra derrota por la mínima por su falta de puntería

Hockey patines Gurutzeta

HP Santutxu
5
4
CP Gurutzeta

Fotos de Marcelino Zayas y crónica del CP Gurutzeta

El equipo de hockey patines del club de patinaje Gurutzeta ha vuelto a perder un encuentro por la mínima en la Liga Norte por su falta de puntería tras desaprovechar varias ocasiones en el tramo final del partido ante el Santutxu este sábado 28. Los barakaldeses tras un primer tiempo que finalizó con un 4-1 han apretado el marcador hasta llegar al tramo final con un 5-4. El conjunto barakaldés ha tenido hasta tres ocasiones claras de gol, una de ellas repelida por la madera, pero no ha podido empatar. Tras esta derrota, la segunda consecutiva, el CP Gurutzeta desciende a la undécima plaza.

Crónica del partido facilitada por el CP Gurutzeta
JORNADA 17
LIGA NORTE HOCKEY PATINES
28-01-2018: HP SANTUTXU 5-4 CP GURUTZETA

Por segunda semana consecutiva se repite la historia y el CP Gurutzeta sufre una nueva derrota en un final apretado en el que de nuevo la falta de puntería y la fortuna le dieron la espalda al equipo barakaldés.

Esta vez desde el primer minuto se vio que no era el día del Gurutzeta, impreciso en los pases y desacertado de cara al gol, todo lo contrario que el equipo local que estuvo mucho más acertado de cara a la portería y que finalizó el primer tiempo con un claro 4-1 a favor.

En la segunda parte y con todo en contra, incluido un arbitraje demasiado casero, el Gurutzeta apretó y llegó al tramo final con un apretado 5-4 en contra a falta de dos minutos. En esos dos minutos llegó a disponer de hasta tres ocasiones de gol, una de ellas repelida por el larguero, que hubieran significado el empate, pero estaba el día de que no y finalmente llegó la derrota con el resultado final de 5-4 a favor del equipo bilbaíno.

Goles Aimar Pérez (1), Gorostiza Juan (2) y Eneko Arteagoitia(1)

Con esta derrota el CP Gurutzeta desciende a la undécima posición en la clasificación de la Liga Norte, clasificación liderada por el Iruña HP.

La próxima jornada, la número 18 , sábado día 3 de febrero, el CP Gurutzeta recibirá en el pabellón de Gorostiza al Translop Alcañiz a las 19:15.