Balonmano | El Barakaldo pierde ante un superior Trapagaran tras un mal comienzo de partido

Trapagaran
27
20
CB Barakaldo

El Club Balonmano Barakaldo ha perdido este sábado 27 ante el Trapagaran en la jornada 17 de liga de la Primera nacional ante un equipo que se mostró superior y tras un mal inicio de partido que ha lastrado a los barakaldeses. El conjunto barakaldés ha iniciado el encuentro con 5-0 en seis minutos, lo que obligó al entrenador del Barakaldo, Fernando Herrero, a pedir un tiempo muerto que no surtió el efecto deseado En el minuto 16 el marcador había empeorado y los locales dominaban 10-2. Otro tiempo muerto, cambió la dinámica para llegar al descanso con un 14-9. En la segunda parte el Trapagaran también hizo valer su superioridad hasta alcanzar una ventaja de diez (25-15, minuto 16) que al final se quedó en siete. Los barakaldeses se mantienen undécimos en la clasificación con 13 puntos y un partido por disputar.