Fútbol | Pauldarrak cae a domicilio por 0-2 ante Osasuna y ve recortada la ventaja por el descenso

Partido del Pauldarrak contra el Osasuna en Serralta
El equipo barakaldés de fútbol femenino Pauldarrak ha sufrido una derrota en el campo de Serralta ante Osasuna por 0-2 en la decimosegunda jornada de liga de la Segunda División y ha visto recortada la ventaja que mantenía sobre los puestos de descenso. En el encuentro de este 3 de diciembre, las navarras se han adelantado en el marcador con un gol en la primera parte. A pesar de las ocasiones de las barakaldesas en la segunda mitad, han sido las visitantes las que han acertado a anotar a falta de cinco minutos para el pitido final. Tras este encuentro, Pauldarrak es undécimo en la clasificación, al borde de los puestos de descenso y empatado a nueve puntos con el Pradejón que ha ganado su encuentro con el Mulier (2-1) y dos más que el Zarautz, que también ha ganado, ante Ardoi (2-3) y que es el próximo rival de las barakaldesas.

Partido del Pauldarrak  contra el OsasunaPartido del Pauldarrak  contra el OsasunaPartido del Pauldarrak  contra el OsasunaPartido del Pauldarrak  contra el OsasunaPartido del Pauldarrak  contra el OsasunaPartido del Pauldarrak  contra el OsasunaPartido del Pauldarrak  contra el OsasunaPartido del Pauldarrak  contra el OsasunaPartido del Pauldarrak  contra el OsasunaPartido del Pauldarrak  contra el Osasuna