Balonmano | El Barakaldo supera al Uharte en la segunda parte y asciende en la clasificación

Partido CB Barakaldo 27 -22 Uharte

CB Barakaldo
27
22
  Uharte

El Club Balonmano Barakaldo se ha impuesto este domingo 10 de diciembre al Uharte en la jornada 13 de liga de la Primera División tras remontar en la segunda parte. Los barakaldeses han comenzado mal el partido con un 0-5 en ocho minutos que ha obligado al entrenador local, Fernando Herrero, a pedir un tiempo muerto. En el resto del primer tiempo, el CB Barakaldo ha ido recortando la distancia y aunque se ha puesto por delante (12-11) a falta de un minuto, al descanso ha llegado con una desventaja mínima (12-13). En la segunda, gracias al acierto en la portería de Mario Rivera, el Barakaldo ha logrado ponerse por delante (16-15, minuto cinco) e ir poco a poco abriendo brecha. Así, con un 25-19 a falta de cinco minutos, el CB Barakaldo ha logrado su máxima renta que al final del encuentro se quedaría en cinco goles. Gorka Lafuente, con ocho goles, y Endika Martínez, con cinco, han sido los máximos goleadores del cuadro local. Con esta victoria, después de tres derrotas consecutivas, el CB Barakaldo asciende hasta la novena posición, con 11 puntos.

Partido CB Barakaldo 27 -22 UhartePartido CB Barakaldo 27 -22 UhartePartido CB Barakaldo 27 -22 UhartePartido CB Barakaldo 27 -22 UhartePartido CB Barakaldo 27 -22 UhartePartido CB Barakaldo 27 -22 UhartePartido CB Barakaldo 27 -22 UhartePartido CB Barakaldo 27 -22 UhartePartido CB Barakaldo 27 -22 UhartePartido CB Barakaldo 27 -22 UhartePartido CB Barakaldo 27 -22 UhartePartido CB Barakaldo 27 -22 UhartePartido CB Barakaldo 27 -22 UhartePartido CB Barakaldo 27 -22 UhartePartido CB Barakaldo 27 -22 UhartePartido CB Barakaldo 27 -22 UhartePartido CB Barakaldo 27 -22 UhartePartido CB Barakaldo 27 -22 UhartePartido CB Barakaldo 27 -22 UhartePartido CB Barakaldo 27 -22 UhartePartido CB Barakaldo 27 -22 UhartePartido CB Barakaldo 27 -22 UhartePartido CB Barakaldo 27 -22 UhartePartido CB Barakaldo 27 -22 UhartePartido CB Barakaldo 27 -22 Uharte