Baloncesto | El Ausarta Barakaldo EST cierra el año con una victoria en la cancha del Getxo

Ausarta Barakaldo EST

Getxo
40
65

El Ausarta Barakaldo EST ha cerrado el año 2017 con una victoria en la cancha del Getxo en un partido que ha dominado desde el primer cuarto. Tras un intercambio de canastas que ha llevado el marcador a un 15-19, el conjunto barakaldés ha ido aumentado la ventaja que al descanso ya era de ocho puntos. Tras regresar de vestuarios, la ventaja se iba por encima de los 20 puntos. El Ausarta Barakaldo EST regresa a la competición de liga en la Primera División el 14 de enero de 2018.

Comunicado del Barakaldo EST
Ausarta Barakaldo cerró 2017 con una victoria en Fadura,en su visita a Getxo.

Se iniciaba el encuentro con un continuo intercambio de canastas que hacía que concluyese el primer cuarto 15-19 a favor de las fabriles.

Ya en el segundo cuarto la defensa barakaldesa empezaba a marcar el ritmo y a estirar la ventaja, llegándose al descanso con un 24-32.

Tras el paso por vestuarios y un trepidante parcial inicial se disparaban las diferencias por encima de los 20 puntos.

Los últimos 10 minutos fueron en una línea similar que hacia que las barakaldesas despidiesen el 2017 con victoria por 40-65.