Hockey patines | El Gurutzeta no puede con un Urdaneta que lucha por el título en la Liga Norte

CP Gurutzeta
2
5
CD Urdaneta

El equipo barakaldés de hockey patines del Club Patinaje Gurutzeta ha perdido, este 27 de octubre, ante el Urdaneta, equipo que marcha segundo en la clasificación y que lucha por el título en la Liga Norte. El partido disputado en Gorostiza (Barakaldo), correspondiente a la sexta jornada de liga, ha presentado una primera parte igualada que ha concluido con empate a 2. En la segunda, el Urdaneta ha tenido mayor acierto de cara a la portería rival, lo que le ha servido para llevarse el encuentro. El conjunto barakaldés marcha undécimo en la clasificación.

Crónica del partido facilitda por el CP Gurutzeta
JORNADA 6
LIGA NORTE HOCKEY PATINES
27-10-2017: CP GURUTZETA 2-5 CD URDANETA

Partido intenso e igualado el disputado este viernes en el pabellón de Gorostiza entre el CP Gurutzeta y el CD Urdaneta, con victoria final para este último.

Llegaba al polideportivo de Gorostiza uno de los favoritos de la categoría y uno de los candidatos a luchar por el título.A pesar de ello, el encuentro estuvo muy disputado, especialmente en la primera parte en la que el equipo local llegó a ponerse con un 2-0 a falta de 10 minutos para el final del primer tiempo, pero en un fallo defensivo el equipo visitante acortó distancias un minuto después, y a falta de tres minutos el equipo visitante logró empatar llegando al final de la primera parte con un 2-2 en el marcador.

La segunda parte comenzó como la primera, con un CP Gurutzeta volcado sobre la portería contraria e imprimiéndole al partido una gran intensidad. Sin embargo, a falta de 10 minutos para el final, en un rechace, el jugador número 9 de Urdaneta en una acción de calidad consiguió marcar el 2-3. En la jugada siguiente el equipo local tuvo la oportunidad de empatar en una falta directa, pero no fue así y para colmo en la jugada siguiente el equipo visitante sí acertó a marcar en una falta directa.

En el tramo final del partido con el equipo local volcado sobre la portería rival en un contrataque el CD Urdaneta marcaba el definitivo 2-5, un resultado un tanto engañoso una vez visto el partido.

Goles Aimar (1) Jagoba (1)

Con esta derrota el CP Gurutzeta se mantiene en la undécima posición en la clasificación de la liga Norte, clasificación liderada por el Iruña HP.

La próxima jornada, la número 7 el CP Gurutzeta recibirá en el polideportivo de Gorostiza el próximo sábado día 4 de noviembre a las 18:30 al CD Aurrera.