Fútbol | El Pauldarrak pierde ante el Mulier y suma su quinta derrota consecutiva

Pauldarrak

Mulier
5
0
Pauldarrak

El equipo barakaldés de fútbol femenino Pauldarrak ha perdido este domingo 12 de noviembre ante el Mulier navarro en la novena jornada de liga de la Segunda División femenina y encadena así cinco derrotas. El equipo barakaldés recibía el primer gol al poco de comenzar el encuentro, en el minuto siete. Poco ante del descanso, en el 43 encajó el segundo. En la segunda el Pauldarrak dispuso de ocasiones de peligro, pero en el 65 las navarras lograrían el 3-0 y nueve minutos después el cuarto. A tres del tiempo reglamentario llegó el quinto y definitivo. Tras la disputa de la jornada, el Pauldarrak sigue undécimo con seis puntos, al borde de los tres puestos de descenso, gracias a que ninguno de los tres equipos que le siguen -Pradejón, Zarautz y Ardoi- ha logrado puntuar.