Balonmano | El Barakaldo pierde con Beti-Onak un partido de entrega y esfuerzo pero sin premio

Club Balonmano Barakaldo
22
24
  Beti-Onak

El Club Balonmano Barakaldo ha perdido con Beti-Onak, este 25 de noviembre en el polideportivo de Lasesarre, un partido de entrega y esfuerzo por parte de los locales pero sin premio. En la primera parte le ha costado entrar en el partido con un Beti-Onak que ha logrado un 0-3 en poco más de tres minutos y que en el 26 ganaba de cuatro (8-12). Los barakaldeses han reducido la ventaja y ha dispuesto incluso de un contraataque para empatar, pero al descanso llegaba por debajo (11-12). En la segunda parte, el juego barakaldés ha mejorado y el CB Barakaldo ha tomado la delantera (13-12 en el minuto 7). Sin embargo, los navarros han comenzado a mandar en el marcador poco después con rentas que nunca han ido más allá de los tres goles y aunque el conjunto local ha llegado a colocarse a uno (22-23) a minuto y medio del final, no ha conseguido sacar nada positivo del encuentro. "Destacar la actitud de todo el equipo y la entrega durante todo el partido. Una pena que no nos valiese para llevarnos dos puntos", han señalado desde el club a Barakaldo Digital.

Partido entre el Balonmano Barakaldo y Beti OnakPartido entre el Balonmano Barakaldo y Beti OnakPartido entre el Balonmano Barakaldo y Beti OnakPartido entre el Balonmano Barakaldo y Beti OnakPartido entre el Balonmano Barakaldo y Beti OnakPartido entre el Balonmano Barakaldo y Beti OnakPartido entre el Balonmano Barakaldo y Beti OnakPartido entre el Balonmano Barakaldo y Beti OnakPartido entre el Balonmano Barakaldo y Beti OnakPartido entre el Balonmano Barakaldo y Beti OnakPartido entre el Balonmano Barakaldo y Beti OnakPartido entre el Balonmano Barakaldo y Beti OnakPartido entre el Balonmano Barakaldo y Beti OnakPartido entre el Balonmano Barakaldo y Beti OnakPartido entre el Balonmano Barakaldo y Beti Onak