Baloncesto | Paúles Sotera suma ante Getxo su quinto triunfo en liga, el segundo consecutivo

Partido entre el Paúles Sotera y el Getxo

Paúles Sotera
59
52
  Getxo Saski

El Paúles Sotera se ha impuesto este 25 de noviembre al Getxo Saski en la novena jornada de liga de la categoría Sénior Especial con lo que los barakaldeses han sumado su quinto triunfo, el segundo consecutivo. El conjunto de la anteiglesia, tras un buen comienzo, se ha visto obligado a remontar los dos puntos por los que perdía al descanso (32-34). Al final, nuevo triunfo barakaldés que hace que el balance sea positivo con cinco victorias y cuatro derrotas.

Crónica del partido facilitada por el Club Baloncesto Paúles
Quinta victoria del Paúles Sotera en Senior Especial tras vencer a Getxo en la novena jornada de liga por 59-52.

Los paulinos saltaban a la cancha enchufados y lograban poner tierra de medio desde los primeros compases del encuentro. Paúles ataca bien la zona rival y en defensa se mostraba lo suficientemente sólido como para lograr una buena renta al final de los primeros diez minutos (24-13).

En el segundo asalto, sin embargo, los de Mikel García se olvidaban de lo hecho hasta entonces y su relajación defensiva, que permitía al Getxo anotar sin mucha oposición, unido a ataques desornedados provocaba un parcial de 8-21 para los de la Margen Derecha (32-34 al descanso).

Tras el parón, los locales se ponían de nuevo el mono de trabajo y, a pesar de no atacar con tanta fluidez como al principio del encuentro, lograban un parcial de 9-0 pasado la mitad del periodo que les colocaba de nuevo por encima, llegando al último cuarto con una renta de siete puntos (51-44)

En el último asalto ambos equipos se enredaban en sus propios ataques y un parcial de 8-8 en este periodo hacía que la victoria, segunda consecutiva, se quedara en casa.

El entrenador barakaldés, Mikel García, ha destacado la importancia de la victoria. "Hemos jugado muy bien a ratos y hemos vuelto a levantarnos cuando tocaba. Me hubiera gustado jugar perfecto los 40 minutos, pero no siempre es posible. Encademos dos triunfos consecutivos que nos harán ir hacia arriba, que es nuestro objetivo", ha señalado.

Partido entre el Paúles Sotera y el GetxoPartido entre el Paúles Sotera y el GetxoPartido entre el Paúles Sotera y el GetxoPartido entre el Paúles Sotera y el GetxoPartido entre el Paúles Sotera y el GetxoPartido entre el Paúles Sotera y el GetxoPartido entre el Paúles Sotera y el GetxoPartido entre el Paúles Sotera y el GetxoPartido entre el Paúles Sotera y el GetxoPartido entre el Paúles Sotera y el GetxoPartido entre el Paúles Sotera y el GetxoPartido entre el Paúles Sotera y el GetxoPartido entre el Paúles Sotera y el GetxoPartido entre el Paúles Sotera y el GetxoPartido entre el Paúles Sotera y el GetxoPartido entre el Paúles Sotera y el GetxoPartido entre el Paúles Sotera y el GetxoPartido entre el Paúles Sotera y el Getxo