Fútbol | El Pauldarrak B gana al líder en Serralta, el Barakaldo pierde con un gol en la recta final

Pauldarrak B-Arratia
El equipo de fútbol femenino Pauldarrak B se ha impuesto hasta el ahora líder de la Liga Vasca, el Arratia, en la quinta jornada, mientras que el Barakaldo CF ha perdido con el Derio en La Siebe con un gol en la recta final del encuentro. El filial del Pauldarrak se ha impuesto 2-1 al Arratia, que no había dejado escapar ningún punto en las cuatro jornadas anteriores. Las barakaldesas han sufrido para llevarse el encuentro. Con ventaja mínima han afrontado las segunda parte en la que el Arratia ha buscado el empate. A poco del final las barakaldesas han conseguido el 2-0 que parecía dar tranquilidad, pero el Arratia ha hecho poco después el 2-1 casi sin tiempo. Tras el saque de centro, un balón largo que no ha acertado a depejar la guardameta del Arratia ha golpeado el travesaño y la árbitro ha pitado el final. El Barakaldo por su parte, ha perdido un partido muy igualado en el que el gol del Derio ha llegado en el minuto 81. Tras la disputa de la jornada, el Pauldarrak B suma seis puntos, uno menos que las gualdinegras.