Fútbol | El Barakaldo acaba con el colista en dos minutos y mantiene la racha en Lasesarre

Barakaldo-Peña Sport

Barakaldo CF
2
0
Peña Sport

• Alineación del Barakaldo CF Txusta, Son, Galán, Xabi Etxebarria, Rubén, Baba, Oca (Ito, min. 71), Cerrajería, Vitoria, Alain Arroyo (Buenacasa, min. 63) y Jurgi (Cuerva, min. 81) Suplentes Picón, Viorel, Alex, Iru, Cuerva, Ito y Buenacasa • Alineación del Peña Sport  Iñigo, Sarriegi, De Frutos, Galarza, Xiker, Ceberio, Lacruz, Javi Alonso (Uriz, min. 66), Socorro (Arellano, min. 78), Calvo (Ganuza, min. 72) y Valdo Suplentes Serrano, De Prado, Iriondo, Garnika y Ganuza  Entrenador Rodrígo Hernando • Árbitro&nbspBaiges Dones (colegio aragonés) • Campo Lasesarre • Tarjetas para el Barakaldo CF Buenacasa, Alain Arroyo

Barakaldo CF-Peña Sport
El Barakaldo Club de Fútbol se ha impuesto al colista Peña Sport en la undécima jornada de liga con dos goles en dos minutos y mantiene la buena racha en Lasesarre, donde sólo ha dejado escapar un empate en seis partidos. Tras unos primeros 45 minutos sin goles, el Barakaldo se ha podido adelantar con un penalti, pero el portero visitante ha detenido el lanzamiento de Alaín. Poco después, en el 58, Vitoria ha rematado al fondo de la portería un saque de esquina lanzado por Oca. Dos minutos después Jurgi establecía el definitivo 2-0. El meta del Peña Spor ha impedido un resultado más abultado para los gualdinegros. El saque de honor del partido ha corrido a cargo de la joven Oihane, que ha seguido un tratamiento en Rusia para su enfermedad rara: raquitismo hipofosfatémico.

Barakaldo-Peña SportBarakaldo-Peña SportBarakaldo-Peña SportBarakaldo-Peña SportBarakaldo-Peña SportBarakaldo-Peña SportBarakaldo-Peña SportBarakaldo-Peña SportBarakaldo-Peña SportBarakaldo-Peña SportBarakaldo-Peña SportBarakaldo-Peña SportBarakaldo-Peña SportBarakaldo-Peña SportBarakaldo-Peña SportBarakaldo-Peña SportBarakaldo-Peña SportBarakaldo-Peña Sport