Baloncesto | Paúles logra una trabajada victoria ante el Bidegintza con remontada incluida

Paúles Sotera-Bidegintza

Paúles Sotera
58
48
Bidegintza

El Paúles Sotera se ha impuesto, este 15 de octubre, al Bidegintza de Zalla en la tercera jornada de liga de la categoría Sénior Especial Masculino en un trabajado encuentro con remontada local incluida. Al descanso los encartados dominaban por 10 (26-36) y en los 20 minutos finales el Paúles Sotera ha secado el ataque del Bidegintza, que sólo ha logrado 12 puntos, y ha conseguido 32 para remontar y conseguir su segunda victoria en liga.

El Paúles Sotera ha logradoeste domigo su segunda victoria de la temporada tras vencer 58-48 a Bidegintza de Zalla en un partido en el que que los barakaldeses han tenido que trabajar los 40 minutos.

La buena defensa en la segunda mitad ha sido clave, al dejar a los de Zalla en 12 puntos en 20 minutos.

El partido ha empezado con un Bidegintza al volante, atacando con fluidez e intenso en defensa. El marcador mostraba un 0-8 cuando Miguel Landaluce ha inauguradoel casillero local con un tiro libre. De ahí en adelante las fuerzas se han ido igualando. Roberto Salazar anotaba desde 6,75 y se llegaba hasta el 13-16 al final del primer cuarto.

El segundo asalto ha empezado con un Paúles que regalaba en exceso y un Bidegintza en el que Mulder hacía daño en la pintura. Los de Zalla han aprovechado la oportunidad y volvían a abrir brecha hasta llegar a un 26-36 al descanso.

Los dos siguiente cuartos sólo han tenido un color. Paúles ha anulado la fluidez de su rival y ha sumado a Jonatan Martín e Iker de Dios en ataque. Jon Ander Villanueva también ha anotado y los locales se han puesto por delante. Con 50-48 en el marcador y tres minutos por jugar, Miguel Landaluce ha anotado seis puntos consecutivos que, unidos a la seguridad que daba Javi Panizo bajo los aros, han dejado la victoria en Barakaldo.

Paúles Sotera-BidegintzaPaúles Sotera-BidegintzaPaúles Sotera-BidegintzaPaúles Sotera-BidegintzaPaúles Sotera-Bidegintza