Balonmano | El Barakaldo derrota al Somos Eibar con unos extraordinarios 15 minutos finales

El Barakaldo derrota al Somos Eibar

CB Barakaldo
33
30
  Somos Eibar

El Club Balonmano Barakaldo se ha impuesto al Somos Eibar en la jornada 22 de liga de la Primera Nacional y ha roto así su racha negativa de tres derrotas consecutivas y ha logrado su segundo triunfo del año. Y lo ha hecho con un último cuarto de hora extaodinario, con acierto en ataque y serio en defensa. En el minuto 14 de la segunda parte el marcador señalaba un 20-24 para los armeros, que supieron sopreponerse al buen inicio barakaldés (7-3 en el minuto 8) para llegar con ventaja al descanso (15-17). En la reanudación ha seguido mandando el Somos Eibar que ha llegado a aumentar la ventaja hasta los cuatro goles en varios momentos, el último a falta de 16 minutos. Ahí, ha cambiado el partido y con un parcial de 12-4, el Club Balonmano Barakaldo ha conseguido un 32-28 para afrontar con tranquilidad los dos minutos finales en los que no ha dejado espapar la victoria. Diego Pérez, con diez goles, ha sido el máximo goleador del CB Barakaldo y del encuentro, bien acompañado en tareas ofensivas por José Barrio, con siete goles, y Fenando Martínez, con seis. Con los dos puntos sumados, el conjunto barakaldés se sitúa decimotercero con 18 puntos, cuatro más que el siguiente y 11 sobre el Bidasoa Irún, en zona de descenso, cuando restan ocho jornadas.
Balonmano | El Barakaldo derrota al Somos Eibar con unos extraordinarios quince minutos finalesBalonmano | El Barakaldo derrota al Somos Eibar con unos extraordinarios quince minutos finalesBalonmano | El Barakaldo derrota al Somos Eibar con unos extraordinarios quince minutos finales

Balonmano | El Barakaldo derrota al Somos Eibar con unos extraordinarios quince minutos finalesBalonmano | El Barakaldo derrota al Somos Eibar con unos extraordinarios quince minutos finales