Fútbol | El Barakaldo CF se lleva los tres puntos ante el Bilbao Athletic en un partido aburrido

Barakaldo CF
1
0
Bilbao Athletic

• Alineación del Barakaldo CF. Txusta Aythami, Galán, Amondaráin, Etxeba, Iru, Oca, Cerrajería, Vitoria, Deco y David Martín • Suplentes: Iriondo, Benji, Alaín, Yurrebaso, Garrido y Juaristi • Entrenador. David Movilla •  Alineación del Bilbao Athletic. Etxebarria, Sillero, López, Núñez, Pérez, Undabarrena, Aguirrezabala, Olaetxea, Hernández, Bengoa y Córdoba Suplentes. Bernaola, Iruarrizaga, Nolaskoain, Iturraspe, Aguado, Oteo y Seguín • Entrenador J. Ángel Ziganda Árbitro  Pablo Fernández Pérez (comité asturiano) • Campo de Lasesarre • Tarjetas amarillas del Barakaldo: Aythami, Oca

El Barakaldo Club de Fútbol, estrenando la camiseta oro y negro del centenario y estrenando al recién fichado Iru como centro, ha ganado 1-0, gracias a Ander Vitoria, ante el Bilbao Athletic en un partido en Lasesarre caracterizado por el aburrimiento. En la primera mitad, el visitante no ha disparado a puerta ni una sola ocasión y los gualdinegros, vía Oca, lo han intentado en una ocasión, sin resultados. Aunque se ha llegado al descanso sin goles, el Bilbao Athletic ha tenido el control del encuentro, sin permitir que los locales completasen las jugadas y desplazando el juego hacia la portería de Txusta. La segunda mitad ha empezado como finalizaba la anterior y no ha sido hasta el minuto 65 cuando el ritmo ha cambiado gracias al gol que, tras pase de Oca, ha logrado anotar Vitoria. A partir de ese momento, de manera intermitente, ha aumentado la presión barakaldesa, que se ha acercado repetidamente a la portería rojinegra, aunque sin conseguir el objetivo y con segundo finales de sufrimiento.
Barakaldo CF vs Bilbao AthleticBarakaldo CF vs Bilbao AthleticBarakaldo CF vs Bilbao AthleticBarakaldo CF vs Bilbao AthleticBarakaldo CF vs Bilbao AthleticBarakaldo CF vs Bilbao AthleticBarakaldo CF vs Bilbao AthleticBarakaldo CF vs Bilbao AthleticBarakaldo CF vs Bilbao AthleticBarakaldo CF vs Bilbao AthleticBarakaldo CF vs Bilbao AthleticBarakaldo CF vs Bilbao Athletic
Barakaldo CF vs Bilbao AthleticBarakaldo CF vs Bilbao AthleticBarakaldo CF vs Bilbao AthleticBarakaldo CF vs Bilbao AthleticBarakaldo CF vs Bilbao AthleticBarakaldo CF vs Bilbao AthleticBarakaldo CF vs Bilbao AthleticBarakaldo CF vs Bilbao Athletic