Balonmano | El Zuazo queda subcampeón de la Copa Euskadi al caer 17-31 ante el Bera Bera

El Club Balonmano Zuazo ha quedado subcampeón de la Copa Euskadi femenina al caer 17-31  ante el Super Amara Bera Bera, que de este modo ha revalidado el título, disputado en el polideportivo municipal de Lasesarre, en Barakaldo. La distancia visitante se ha mantenido durante prácticamente todo el partido salvo el cuarto de hora inicial. La primera mitad arrancaba con 5-4 para las del Zuazo en el minuto 10, pero dos minutos y medio después llegaba el empate y ya en el minuto 20 las donostiarras marcaban el territorio con un 6-10. El primer tiempo ha terminado con un 8-15 y, aunque el inicio de la segunda mitad las barakaldesas se acercaban a las donostiarras, éstas lograban en el tramo final consolidar su amplia ventaja.
El Zuazo queda segundo en la Copa Euskadi de balonmano femenino tras el Bera BeraEl Zuazo queda segundo en la Copa Euskadi de balonmano femenino tras el Bera BeraEl Zuazo queda segundo en la Copa Euskadi de balonmano femenino tras el Bera Bera