Balonmano | El Barakaldo aguanta 20 minutos a un serio Anaitasuna que se lleva un triunfo claro

El CB Barakaldo pierde 15-28 ante el líder, Anaitasuna, en la liga de Primera Nacional

CB Barakaldo
15
28
Anaitasuna

El Club Balonmano Barakaldo ha perdido en la duodécima jornada de liga ante el Anaitasuna, líder del grupo que ha planteado un serio encuentro. Los barakaldeses han comenzado tuteando al líder y en el minuto quince dominaban el marcador (4-3). Cinco minutos después el Anaitasuna ya mandaba en el luminoso por la mínima (6-7). En el último tramo de ese tiempo, el líder impuso su superioridad ante un CB Barakaldo atascado en ataque y sin poder contener al rival, con lo que se llegó al descanso con un 8-14. La segunda parte calcó el resultado con un parcial de 7-14 que llevó el luminoso al 15-28 definitivo. Fernando Martínez, con cuatro goles, fue el jugador barakaldés más acertado de cara a la portería rival.

El CB Barakaldo pierde 15-28 ante el líder, Anaitasuna, en la liga de Primera NacionalEl CB Barakaldo pierde 15-28 ante el líder, Anaitasuna, en la liga de Primera NacionalEl CB Barakaldo pierde 15-28 ante el líder, Anaitasuna, en la liga de Primera Nacional