Fútbol | Los errores y la falta de gol castigan a un Pauldarrak que sigue sin ganar en Serralta

Pauldarrak-Eibar (1-3)
El Pauldarrak ha perdido este miércoles 12 de octubre ante el Eibar en la sexta jornada de liga de la Segunda División femenina en un partido en el que los errores y la falta de gol han castigado en exceso el buen juego de las barakaldesas. Un error local, en el minuto 6, acabó en gol del Eibar y otro error en una cesión a la portera del Pauldarrak, en el 62, fue aprovechado por las armeras para colocar el 0-2. El partido podría haber cambiado en la recta final de la primera parte cuando la colegiada pitó un penalti a favor del Pauldarrak, pero el balón se fue alto. Lo que podría haber sido el empate a uno antes del descanso tras 45 minutos de buen juego local quedó en un 0-1 que no hacía justicia a lo visto en el campo. La segunda parte siguió con la misma tónica, con un Pauldarrak jugando bien sin premio en las ocasiones que creaba hasta que en el 62 llegó ese otro error que puso el 0-2 en el marcador. Luego un tiro lejano colocó el 0-3. Irati acortó distancias y nada más marcar acabó el partido. De esta forma, el Pauldarrak sigue sin ganar en liga en Serralta, donde en la primera jornada empató ante el San Ignacio (0-0), pero ha salido derrotado por el Añorga (0-4) y ahora por el Eibar.  "Nos cuesta mucho hacer gol y en cada error que cometemos nos castigan con un gol", ha señalado a Barakaldo Digital el entrenador del Pauldarrak, Iñaki Alonso. El entrenador barakaldés ha destacado que el equipo "compite bien", pero paga muy caro los errores y esa falta de gol —tres en seis jornadas—, por lo que hay que "seguir trabajando". "Estaría preocupado si el equipo no compitiese, pero no es así, las jugadoras tienen buena actitud y los rivales no han sido netamente superiores", ha afirmado. Además, pese a las cuatro derrotas que ha encadenado el equipo, el Pauldarrak suma cuatro puntos, logrados en las dos primera jornadas, y es duodécimo, a sólo tres puntos del octavo, en un grupo con catorce equipos.
Pauldarrak-Eibar (1-3)Pauldarrak-Eibar (1-3)Pauldarrak-Eibar (1-3)

Pauldarrak-Eibar (1-3)Pauldarrak-Eibar (1-3)