Balonmano | El Barakaldo logra ante el Askartza el primer triunfo y los primeros puntos en liga

Club Balonmano Barakaldo vs Askartza

CB Barakaldo
23
20
Quiron Askartza

El Club Balonmano Barakaldo ha logrado este miércoles 12 de octubre ante el Quiron Askartza su primera victoria en liga en la Primera nacional con lo que suma sus primeros dos puntos en la competición. Después de tres derrotas por la mínima —ante el Elgoibar (25-27), Usurbil (21-20) y Ereintza (24-23)— los barakaldeses han sumado su primer triunfo en la cuarta jornada en un partido que ha estado 20 minutos muy igualado. En ese momento el marcador reflejaba un 9-9, pero en los diez minutos finales de la primera parte, el conjunto amarillo logró un 6-2 para irse a vestuarios con un esperanzador 15-11. En la segunda parte, el CB Barakaldo ha sujetado bien al equipo contrario que sólo pudo acercarse a uno (18-17) en el minuto 10 tras una exclusión local. En el siguiente tramo del partido las exclusiones y los tiempos muertos de ambos equipos impidieron la continuidad en el juego por lo que se entrró en los diez minutos finales con un 20-17. Los barakaldeses controlaron entonces el juego para asegurar la primera viztoria de liga. Lander Elorduy, con nueve goles, ha sido el máximo goleador del conjunto barakaldés. Con estos primeros dos puntos, el CB escala posiciones en la clasificación y ahora es undécimo.
Club Balonmano Barakaldo vs AskartzaClub Balonmano Barakaldo vs AskartzaClub Balonmano Barakaldo vs Askartza
Club Balonmano Barakaldo vs AskartzaClub Balonmano Barakaldo vs AskartzaClub Balonmano Barakaldo vs AskartzaClub Balonmano Barakaldo vs AskartzaClub Balonmano Barakaldo vs AskartzaClub Balonmano Barakaldo vs AskartzaClub Balonmano Barakaldo vs AskartzaClub Balonmano Barakaldo vs AskartzaClub Balonmano Barakaldo vs Askartza