Fútbol | El Pauldarrak pierde ante el EDF Logroño (5-1) pese a adelantarse en el marcador

Pauldarrak
Foto de archivo

EDF Logroño
5
1
Pauldarrak

El Pauldarrak ha perdido este 2 de octubre ante el EDF Logroño (5-1) en la cuarta jornada de liga de la Segunda División femenina. Las barakaldesas han encajado su segunda goleada consecutiva tras el 0-4 recibido en Serralta ante el Añorga. El Pauldarrak ha perdido a pesar de haberse adelantado en el marcador y tras encajar cuatro goles en la segunda parte. Un remate de cabeza de Ainara en un saque de esquina adelantaba a las de la anteiglesia en el minuto 20. Aguantaron las jugadoras azules el empuje del EDF Logroño hasta que en el minuto 40 empataban las riojanas. En la segunda parte, el conjunto barakaldés no pudo sujetar el encuentro y en el 60 se adelantaba el conjunto local que lograba el tercero en el 70. Otros dos goles, en el 78 y 85 dejaron el marcador final en ese 5-1. Tras la cuarta jornada, el Pauldarrak queda undécimo con cuatro puntos.