Balonmano | El Barakaldo pierde por la mínima en Usurbil (21-20) en la segunda jornada de liga

CB Barakaldo
Foto de archivo

Usurbil Kirol Elkartea
21
20

Resultado cada cinco minutos: 1-3, 4-4, 4-4, 6-6, 8-7, 10-9 (descanso), 12-11, 13-12, 15-14, 17-18, 19-18, 21-20 (final)

El Club Balonmano Barakaldo ha perdido este sábado 1 de octubre frente al Usurbil en la segunda jornada de liga de la Primera nacional. Los barakaldeses han caído por la mínima en un partido en el que dispusieron de oportunidades para sumar algún punto. Los errores en ataque, las pérdidas de balón y los nervios impidieron la victoria del conjunto barakaldés que llegó a los últimos diez minutos del partido con ventaja (17-18) y no supo aprovechar dos exclusiones locales. Diego Pérez, con seis goles, ha sido el máximo anotador del conjunto amarillo. "Tenemos que tener calma. Hay mucha gente nueva y seguimos en construcción. Calma y los puntos llegarán", han destacado desde el club a Barakaldo Digital.