Fútbol femenino | El Pauldarrak pierde ante el Añorga (0-4) su primer partido en la liga

Pauldarrak-Anorga (0-4)

Pauldarrak
0
4
Añorga

El Pauldarrak ha perdido este 25 de septiembre en la tercera jornada de liga de la Segunda División ante un Añorga que se ha mostrado superior a las barakaldesas. El conjunto local, que llegaba al encuentro invicto —un empate y una victoria— y que no había encajado ningún gol en los dos encuentros previos, ha recibido cuatro tantos en Serralta. Al descanso ya ganaba el conjunto guipuzcoano por cero a dos. Nada más comenzar la segunda parte, en menos de 10 minutos, el Añorga ha conseguido otros dos en las dos primeras llegadas al área del Pauldarrak, que dejaban sentenciado el encuentro. Intentó el conjunto local acortar distancias y dispuso de alguna ocasión —dos veces mandó el balón al larguero—, pero el marcador no se movió. Al final, primera derrota del Pauldarrak, que cae a la novena posición —hay 14 equipos—, con cuatro puntos, y primeros tres puntos para el Añorga.
Pauldarrak-Anorga (0-4)Pauldarrak-Anorga (0-4)Pauldarrak-Anorga (0-4)