Fútbol | El Barakaldo CF se queda en empate sin goles en el amistoso con el Osasuna Promesas

Barakaldo CF vs Osasuna Promesas

0
0
Osasuna Promesas

• Alineación del Barakaldo CF.Benji, Yaser, ArnáezPrimi, Etxeba, Iriondo, Garrido, Deco, Yurrebaso, Vitoria y David Martín  • Suplentes. Galán, Gaizka, Candela, Alaín, Ocerín, Bittor, Merino y Óscar • Entrenador. David Movilla •  Alineación del Osasuna Promesas. Álvaro Fernández, Aritz, Julen, Iván, Íñigo, Luis, Manuel, Miguel, Nuha, Imanol y Seleh • Suplentes. Imanol., Álvaro, Jesús, Javier, Javier Martínez • Estadio Lasesarre: alrededor de 300 espectadores •

El amistoso en Lasesarre entre el Barakaldo Club de Fútbol  y el Osasuna Promesas se ha quedado en un empate sin goles, en el quinto encuentro de la pretemporada del equipo entrenado por David Movilla. Con alrededor de 300 espectadores, el partido ha arrancado con un minuto de silencio por el fallecimiento del padre del presidente del club, Orlando Sáiz. Los jugadores han iniciado los 90 minutos con intensidad, especialmente por parte local, que ha tenido el control del terreno de juego durante la mayor parte del tiempo. Sin embargo, las ocasiones de gol han escaseado por las dos partes. El empate ha estado en riesgo en los minutos finales, cuando los navarros se han acercado peligrosamente a la meta protegida por Benji. En el cuarto de hora inicial, Garrido se ha llevado una brecha en la cabeza que le ha dejado con un aparatoso vendaje el resto de su tiempo en juego. Movilla ha sacado al césped a algunos juveniles.

Archivo |
> 10/08/2016. Fútbol | El Barakaldo CF se lleva el Torneo San Lorenzo de Sodupe tras derrotar al Bilbao Athletic
> 07/08/2016. Fútbol | El Barakaldo CF gana en los penaltis el V Trofeo Ciudad de Medina de Pomar
> 03/08/2016. Fútbol | El Barakaldo CF se lleva de nuevo el Torneo Lasesarre ante el CD Mirandés
> 27/07/2016. Fútbol | El Barakaldo CF presenta un equipo que promete tantas satisfacciones como en 2016
> 29/07/2016. Fútbol | El Barakaldo inicia la pretemporada con una derrota por la mínima (1-0) en Portugalete

Barakaldo CF vs Osasuna PromesasBarakaldo CF vs Osasuna PromesasBarakaldo CF vs Osasuna Promesas
Barakaldo CF vs Osasuna PromesasBarakaldo CF vs Osasuna PromesasBarakaldo CF vs Osasuna PromesasBarakaldo CF vs Osasuna PromesasBarakaldo CF vs Osasuna PromesasBarakaldo CF vs Osasuna PromesasBarakaldo CF vs Osasuna PromesasBarakaldo CF vs Osasuna PromesasBarakaldo CF vs Osasuna PromesasBarakaldo CF vs Osasuna PromesasBarakaldo CF vs Osasuna PromesasBarakaldo CF vs Osasuna Promesas