Baloncesto | Las sénior del Paúles pierden en la prorroga su primer partido en fase de ascenso

Paúles femenino senio baloncesto

Paúles Autobuses Juantxu
57
63
  Salleko

Crónica facilitada por el CB Paúles

El Paúles Autobuses Juantxu, equipo femenino Sénior de Segunda, ha sufrido este 31 de enero su primera derrota en la fase de ascenso a Sénior de Primera en un intenso partido que se decidió en la prorroga. Pese a que en el descanso las barakaldesas dominaban en el marcador (26-14), en los dos últimos cuarto el equipo de Sestao logró empatar el encuentro, que se llevó en la prórroga. Pese a la derrota, el Paúles Autobuses Juantxu sigue segundo en la clasificación en un grupo con cuatro equipos empatados con un balance de tres victorias y una derrota. Los tres primeros clasificados logran el ascenso a la categoría Sénior de Primera.
Paúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncesto

Crónica del partido facilitada por el CB Paúles
PAULES AUTOBUSES JUANTXU 57 - 63 SALLEKO

El Senior Femenino cedió su primera derrota de la fase de ascenso en un partido intenso que tuvo que decidirse en la prórroga.

Las de Barakaldo salieron enchufadas en la primera mitad del partido, y base de una buena defensa y cerrar bien el rebote pudieron correr la pista, con lo que lograron irse al descanso con un marcador favorable de 26-14.

Sin embargo Salleko es un equipo veterano con jugadoras con experiencia en categoría Nacional, por lo que el partido no iba a ser fácil. Un parcial de 13-22 en el tercer cuarto dejaba el marcador 39-36 con un cuarto por disputar.

Varios errores de las jugadoras locales unidos a las eliminaciones por faltas permitían a Salleko adelantarse en el marcador. No obstante, las jugadoras de Paúles siguieron peleando y lograron ponerse un punto por encima a falta de dos segundos, pero una polémica falta pitada sobre una jugadora local permitió a Salleko anotar uno de sus dos tiros libres y llevar el partido a la prórroga (54-54).

En el tiempo extra, las de Sestao dominaron el encuentro con veteranía y consiguieron llevarse el partido.

Esta misma semana tenemos la quinta jornada, en un partido que nos enfrenta el viernes a las 20:00 a New Team de Getxo, que marcha con el mismo balance de victorias que nosotras (3-1).
Paúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncestoPaúles femenino senio baloncesto