Baloncesto | El Barakaldo EST sigue invicto en Lasesarre y se consolida en lo alto de la tabla

56
46
  San Antonio

Crónica del Ausarta Barakaldo EST

El Ausarta Barakaldo EST se ha impuesto este domingo día 7 al San Antonio de Pradejón (La Rioja) en partido correspondiente a la jornada 15 de liga de la Segunda División femenina. Con esta victoria las barakaldesas siguen invictas en Lasesarre y se asientan en la parta alta de la clasificación —segundas— con un balance de doce victorias y dos derrotas.

Crónica facilitada por el Ausarta Barakaldo EST
El AUSARTA BARAKALDO E.S.T. logra una nueva victoria, que le lleva una semana más a consolidarse en la parte alta de la tabla.

No fue la mejor tarde de las fabriles, sobre todo de cara al público. Se trato de un partido áspero, gris; con no demasiado ritmo y bastantes desaciertos.

Las locales empezaron mandando en el marcador, y ya en el primer cuarto fueron cimentando su victoria. Al acumular al final del mismo una ventaja de 9 puntos, 15-6. Pese a que las sensanciones, eran que se presentaba un partido espeso.

El segundo cuarto, fue más igualado en el marcador; pero con las mismas sensaciones. Gris juego y marcador siempre a favor de las locales, con diferencias en torno a la docena de puntos. Llegándose al descanso con un 32-19.

La segunda parte, se inició con el mismo guión. No se conseguía que los equipos cogieran continuidad, y el marcador avanzaba muy paulatinamente. Así el partido encaraba sus últimos 10 minutos con 42-28 a favor de las locales.

El último cuarto, sin una mejoría sustancial en el juego, si vivió un mayor ritmo, aunque sin mucho control. Recortando diferencias las riojanas, pero sin dar la sensación que pudieran dar la vuelta al marcador.

Finalmente, la victoria se quedaba en casa por 56-46. Y una semana más el AUSARTA BARAKALDO E.S.T. se mantiene invicto en casa y peleando en lo más alto de la tabla.