Fútbol | El Barakaldo avanza a la tercera ronda de la Copa del Rey tras imponerse al Formentera

Barakaldo CF - SD Formentera

3
1
SD Formentera

Alineación del Barakaldo: Alejandro, Revert (Albisua, min. 59), Pomares, Quintanilla, Elguezabal, Cusidor, Héctor, Cerrajería, Yurrebaso, Alain Arroyo (Iker Hernández, min. 71 y David Martín (Izquier, min. 71) • Suplentes: Jaume, izquier, Ortga, Albisua e Iker Hernández • Entrenador: David Movilla • Alineación de la SD Formentera: Marcos, Micaló, Bojan, Larra, Chechu, Imanol, Pablo Marcos, Maikel, Górriz, Pepe y Jordi Martí • Suplentes: Pérez, Mayans, Jorge de Prada, Sánchez y Terán • Entrenador: Luis Elcacho • Árbitro: Julio Fermín Leo Ollo (C.T. Navarro) • Campo de Lasesarre • Incidencias. Tarjeta amarilla para Revert, Cusidor, •

El Barakaldo CF ha pasado a la tercera ronda de la Copa del Rey tras imponerse este miércoles a la SD Formentera por 3 a 1 en el partido disputado en Lasesarre. Un inicio frenético con tres goles en ocho minutos y el doblete de Alain Arroyo —con un gol en cada periodo— han dado el pase a los gualdinegros que no han dejado lugar para la sorpesa y han ganado con solvencia. Quintanilla, en el primer minuto de juego, adelantaba a los barakaldeses con un remate de cabeza tras una falta lateral. Poco duró la alegría porque un penalti a favor del Formentera lo transfomaba Pepe para establecer el empate. Era el minuto cuatro. Y cuatro después Alain Arroyo puso el 2-1 en el marcador. Se tranquilizó el partido con algunas ocasiones gualdinegras e intentos de contragolpe de los visitantes hasta llegar al descanso. La segunda parte comenzó como la primera, con un rápido gol de los locales. Alain Arroyo, a pase de Yurrebaso, marcaba su segundo tanto de la noche y ponía en el marcador el 3-1 que acabaría siendo definitivo.