Balonmano | El Zuazo suma otra victoria en un disputado partido y se coloca en la cuarta plaza

Málaga Costa del Sol
30
33
  Prosetecnisa Zuazo

El Prosetecnisa Zuazo ha logrado este sábado ante el Málaga Costa del Sol su segunda victoria en liga que le ha llevado a la cuarta plaza de la clasificación en la División de Honor Femenina (DHF). El conjunto malagueño peleó el encuentro hasta el final, por lo que las zuazotarras no pudieron relajarse en ningún momento. Comenzó fuerte el conjunto local que se ponía por delante con un 5-4 en el minuto 10, ventaja que aumentó cinco minutos después con un 9-6. La desventaja para las barakaldeses fue poco a poco bajando y en el 25 el marcador señalaba un 14-13. En los cinco minutos finales el Zuazo estuvo más acertado y logró irse al descanso con una renta importante (14-17). En la segunda, el Prosetecnisa se mantuvo siempre por delante y no perdió la concentración ante un equipo que no se dió por rendido en ningún momento. Al final victoria para las zuazotarras, con Laura Steinbach como máxima anotadora del conjunto barakaldés con nueve goles, y dos puntos más que sirven para colcarse en la cuarta plaza de la clasificación.