Fútbol | El Barakaldo se impone en Lasesarre a un Socuéllamos con 10 en una jornada sofocante

Barakaldo CF
1
0
  UD Socuéllamos

Alineación del Barakaldo: Alejandro, Aguiar, Pomares, Quintanillas, Elguezábal, Cusidor (Albisua min. 83), Héctor, Cerrajería, Yorrebaso, Alaín Arroyo (Iker Fernández min. 77) y David Martín (Izquier min. 70) • Suplentes: Izquier, Jaume, Ortega, Albisua e Iker Hernández • Entrenador: David Movilla • Alineación del Socuéllamos: Javi López, Carlos García, Zurdo, José Rodríguez, Jorge Juan Pelegrina, Diego Rivas, Jordi Pablo, Francisco Javier Gómez, Antonio Domínguez Ocaña y Enrique Domínguez • Suplentes: Jacinto José Trillo, Facundo Lupardo, Daniel Rubio, Antonio Sánchez y Álvaro Garrido • Entrenador: Ángel García Cosín • Árbitro: Carlos Álvarez Fernández (colegio riojano) • Campo de Lasesarre • Incidencias. Tarjetas Amarillas al Barakaldo CF: Alaín Arroyo, Cusi y Héctor •

El Barakaldo CF ha logrado su segunda victoria de la temporada al imponerse a la sociedad deportiva Socuéllamos, de Ciudad Real, que ha caído por 1-0 en Lasesarre, donde se ha vivido una jornada sofocante por el calor. Los gualdinegros han jugado los últimos 30 minutos con ventaja tras la expulsión, por doble amarilla por simulación de penalti, de Ocaña. El visitante abandonaba el terreno de juego sólo cinco minutos después de que Quintanilla colocara el gol del Barakaldo. Los jugadores que dirige David Movilla han tenido más oportunidades, especialmente en la primera mitad y en los minutos finales, que ha salvado el meta Javi López.