Balonmano | El Zuazo planta cara al Bera Bera pero no puede con las tricampeonas

Bera Bera
38
31
  CB Zuazo

El Club Balonmano Zuazo ha perdido este viernes frente al Bera Bera en un partido en el que ninguno de los equipos se jugaba nada. El conjunto local ya había logrado el campeonato de liga la jornada anterior al derrotar al Rocasa Gran Canaria, y las zuazotarras ya habían logrado la permanencia en la División de Honor Femenina (DHF) hace jornadas. Así, sin nervios en la cancha el público ha podido ver un partido con muchos goles en el que el Zuazo siempre dio la cara. Al descanso las guipuzcoanas mandaban por 17-13, y en la segunda parte las zuazotarras llegaron a ponerse a uno en el minuto 17 (26-25). Sin embargo, las locales impusieron su superioridad y se llevaron un partido que sirvió para festejar —y recibir— su tercer título de liga consecutivo. Ainhoa Hernández, con 8, y Tania Yáñez, con 7, han sido las máximas goleadoras del Zuazo.