Balonmano | El Zuazo logra en el último minuto una nueva victoria en la DHF

Club balonmano Zuazo
El Club Balonmano Zuazo se ha impuesto, en el último minuto, al Cleba León en partido correspondiente a la jornada 24 de liga de la División de Honor Femenina (DHF). Comenzó fuerte el Zuazo que logró un 4-0 en los primeros cuatro minutos de juego. El Cleba León, que necesitaba los puntos para asegurar matemáticamente la permanencia, reacciónó y consiguió recortar la distancia hasta los dos goles, pero al descanso se llegó con la misma ventaja que se logró en esos primeros minutos (13-9). Tras la reanudación las leonesas fueron, poco a poco, recortando la diferencia hasta lograr el empate en el minuto 18. El Zuazo trató de volver a escaparse en el marcador y logró marcharse de tres (22-19 en el minuto 22), pero las leonesas no se fueron del partido y cuatro minutos empataban a 23. Tras un intercambio de goles se entró en el último minuto con empate a 25. Un gol de Ainhona Hernández rompió la igualdad. Faltaban 50 segundos para el final, tiempo en el que las leonesas, que sufrieron la exclusión de una jugadora, no pudieron empatar. Tania Yáñez, con 8 goles, y  Ainhona Hernández, con 6, han sido las máximas goleadoras del Zuazo. Antes del encuentro se rindió homenaje al equipo infantil, campeón de Euskadi y que ha disputado la fase final del Campeonato de España.

Club balonmano ZuazoClub balonmano ZuazoClub balonmano ZuazoClub balonmano ZuazoClub balonmano ZuazoClub balonmano ZuazoClub balonmano ZuazoClub balonmano ZuazoClub balonmano ZuazoClub balonmano ZuazoClub balonmano ZuazoClub balonmano ZuazoClub balonmano Zuazo