Balonmano | El balonmano barakaldés suma nuevos títulos en la Copa Bizkaia

El Club Balonmano Zuazo y el Club Balonmano Barakaldo han llevado a sus vitrinas nuevos títulos, esta vez la Copa Bizkaia cuyas finales se han disputado en Llodio. El equipo juvenil del Zuazo se ha proclamado campeón de la Copa Bizkaia tras imponerse en la final al Errotabarri (24-15). Lo mismo ha hecho el equipo senior que ha vencido al Kukullaga (25-31). No ha tenido la misma suerte el cadete del Zuazo que ha quedado subcampeón de Copa tras caer en la final ante el Kukullaga (12-19). En el balonmano masculino, el senior del Club Balonmano Barakaldo se ha llevado la Copa Bizkaia al derrotar al Trapagaran (19-26). En cadete, ha quedado subcampeón al caer ante el Atlético Basauri. Por su parte, el senior provincial no ha podido cerrar la buena temporada que ha realizado con un ascenso a Segunda Nacional. En la fase de ascenso jugada en Oñati, cayó el sábado en semifinales frente al anfitrión, el Aloña Mendi (31-25), con lo que no logró una de las dos plazas que daban derecho al ascenso. En el partido por el tercer y cuarto puesto, disputado este domingo, también ha perdido (27-26) ante el Balonmano Sestao.