Balonmano | Un mal inicio en la segunda parte acaba con la racha del Automóbica Barakaldo

Automóbica Barakaldo
26
29
  Balonmano Nava

El Automóbica Barakaldo ha perdido este sábado una buena oportunidad de sumar dos puntos y casi certificar su permanencia en la División de Honor Plata masculina. El conjunto barakaldés ha caído en Lasesarre frente a un Balonmano Nava que se jugaba seguir en puestos de 'play off' de ascenso y que logró dar la vuelta a un partido que se vivió con tensión tanto en la pista como en las gradas. El Barakaldo salió a por la vitoria decidido a mantener la racha de cuatro partidos sin perder —tres victorias y un empate—. Un 4-1 en siete minutos animaba a los seguidores amarillos a soñar con la victoria. El sueño se mantuvo hasta el descanso al que se llegó con un 14-10. En reanudación del partido, un parcial de 0-7 en siete minutos, acabó con la racha. El resto del partido el conjunto visitante mantuvo la diferencia en el marcador y se llevó dos puntos que al Barakaldo le hubiesen servido —casi— para asegurar la permanencia. A falta de tres jornadas y con seis puntos en juego, el Automóbica Barakaldo sigue con tres puntos de ventaja sobre el Torrelavega, que ocupa la última plaza de descenso y que también ha perdido. Quedan tres finales.

balonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculinobalonmano masculino