Balonmano | El Zuazo suma un punto en León en un igualado encuentro que empató al final

El Club Balonmano Zuazo ha sumado un importante punto al empatar (33-33) en la cancha del Cleba León en la jornada 11 de liga de la División de Honor Femenina (DHF). Las zuazotarras solo habían logrado una victoria hasta ahora lejos de Lasesarre, con derrotas en el resto de sus salidas, pero este sábado han vuelto a sumar como visitante. Partido igualado en el que ninguno de los equipos logró irse en el marcador. Al descanso el luminoso señalaba un empate a 17. En la reanudación siguió la igualdad en la cancha con diferencias que nunca superaron los dos goles tanto para el Cleba como para el Zuazo. El conjunto barakaldés consiguió esta diferencia cuando faltaban menos de siete minutos para el final, pero el conjunto leonés logró empatar y ponerse por delante (33-32) cuando faltaba minuto y medio. Al final, Oihane Gil —que logró seis goles en el partido— empató y dio un punto a las zuazotarras. Ainhoa Hernández, con ocho goles, ha sido la máxima goleadora del partido.