Balonmano | El Zuazo no frena al Alcobendas y recibe 42 goles que cuestan una derrota

El Club Balonmano Zuazo ha perdido en el partido de la cuarta jornada de Liga de la División de Honor Femenina frente al Alcobendas. El conjunto barakaldés ha recibido 42 goles en los 60 minutos disputados este sábado cuando en los tres partidos anteriores había recibido 75. El Adesal Córdoba le endosó 20 en la primera jornada; el Porriño, 28 en la segunda y el Castelldefels, 27 en la tercera. Este sábado las zuazotarras han encajado 42. Al descanso ya perdían las barakadesas (19-14). En el comienzo de la segunda el Zuazo logró recortar distancias, un 24-21 en el minuto 8, pero un parcial de 11-4, puso el marcador 35-25 en el minuto 20. Una diferencia de diez goles que se mantendría hasta el final.