Balonmano | El Zuazo primer líder de la DHF tras una contundente victoria en Lasesarre

El Club Balonmano Zuazo ha comenzado su andadura en liga con una contundente victoria ante el Adesal Córdoba en el polideportivo de Lasesarre, ante cerca de 200 espectadores, que le permite ser el primer lider de la División de Honor Femenina (DHF). Las zuazotarras han tenido acierto en ataque con 34 goles que, además, han estado muy repartidos. Diez jugadoras barakaldesas han logrado marcar, con Ainhoa Hernández como máxima anotadora con siete tantos, seguida de Tania Yáñez, Oihane Gil, Yanire Gil, con seis cada una de ellas. Además, las zuazotarras han realizado un buen trabajo en defensa, sobre todo en la segunda parte. Al descanso el marcador reflejaba un 19-13 y en la segunda sólo han encajado siete. De esta forma, las zuazotarras han comenzado la liga en la División de Honor Femenina con un victoria, al igual que hicieron la temporada pasada ante el mismo rival y en el mismo escenario. En aquella ocasión el resultado fue 32-21.