Balonmano | El Automóbica-Barakaldo cae en Lasesarre tras luchar hasta el final

El Club Balonmano Barakaldo —Automóbica-Barakaldo— ha perdido en la primera jornada de liga de la División de Honor Plata masculina en el partido disputado en Lasesarre frente al Go Fit Sinfín. Los barakaldeses han ido siempre por detrás de los cántabros. Desde el comienzo los visitantes se adelantaron en el marcador (1-4 en el minuto 5) y los barakaldeses a base de arreones lograban empatar, pero nunca superar en el marcador a los cántabros. Al descanso el marcador presentaba un 10-13 y al comienzo de la segunda parte, el Automóbica-Barakaldo sólo necesitó de tres minutos para empatar. Pero de nuevo los cántabros pusieron distancia, y de nuevo los locales lucharon para dar la vuelta al marcador y llevarse la victoria. Empates a 14, a 17 y a 21, a menos de cinco minutos para el final que no concluyeron de manera positiva para los amarillos que, en los últimos minutos, vieron como el Go Fit Sinfín lograba tres goles seguidos que le dieron un triunfo sufrida y peleada hasta el final.