Balonmano | El Zuazo cae ante el Rocasa y debe esperar para certificar la permanencia

Club Balonmano Zuazo
25
32
 Rocasa Gran Canaria

El Club Balonmano Zuazo ha perdido este sábado el encuentro correspondiente a la jornada 23 de liga de la División de Honor Femenina frente al Rocasa Gran Canaria. El conjunto visitante se fue al descanso con ventaja (13-16) después de una primera parte en la que el Zuazo opuso resistencia al segundo clasificado de la categoría. En la segunda parte, la canarias impusieron su superioridad y ampliaron la ventaja sin dar ninguna oportunidad al Zuazo a meterse en el partidos. Tania Yánez, con nueve goles ha sido la máxima anotadora del partido. En el equipo zuazotarra también destacaron Ainhoa Hernández, Alexandra Gil y Vanessa Álvarez, con cuatro goles cada una de ellas. Además, por parte del cuadro barakaldés debutaron en la División de Honor Femenina Nayla de Andrés y Garazi Fernández. A falta de tres jornadas para la conclusión de la temporada, el conjunto zuazotarra está a punto de lograr su objetivo, la permanencia. La próxima jornada, en Lasesarre frente al Elche, se puede certificar matemáticamente.