Balonmano | El Calmec Barakaldo planta cara y arranca un punto contra el líder en Lasesarre

El Calmec Barakaldo ha sumado un valioso punto frente al líder, el Barcelona B, en un partido que comenzó arroyando y obligó a los blaugranas a emplearse a fondo. Ambos equipos demostraron por qué son los máximos realizadores de la División de Honor Plata masculina y se fueron por encima de los 30 goles. Un gol de Jon Ortuondo en los segundo finales puso el empate en el marcador, pero los barakaldeses mandaron en el luminoso durante casi todo el partido. Los catalanes no lograron igualar el encuentro hasta el minuto 25 de la segunda parte. Tras unos minutos de toma y daca, el Calmec Barakaldo comenzó a poner tierra de por medio, hasta plantar un 12-5 en el minuto 19. El Barcelona se tuvo que emplear a fondo y al descanso se llegó con un 15-12. La segunda parte el conjunto barakaldés fue manteniendo la ventaja hasta que el Barcelona B logró empatar a falta de cinco minutos e incluso se puso por delante. Sin embargo, al final el Calmec logró el empate que le da un punto y mucha moral por haber plantado cara al líder, que sufrió para llevarse un punto de Lasesarre.