El alcalde se registra como García Argalario en la media maratón de Bilbao y queda el 527

Foto del alcalde en la competición difundida por sus páginas en Facebook y Twitter
El alcalde de Barakaldo ha quedado en la posición 527 en la media maratón de Bilbao celebrada el fin de semana, prueba en la que el mandatario se ha registrado como Alfonso García Argalario, aunque su segundo apellido es Alonso. 1:39:05 de tiempo oficial, 1:36:55 de tiempo neto y 4:31 de tiempo (minutos) por kilómetro son las marcas logradas por él en la carrera, en la que lució el dorsal 2384. En Facebook, García Alonso dice que realizó un tiempo de "1 h 35-37, más o menos".

Archivo |
> 08/07/2013. Alfonso García Alonso, un "corredor de fondo" sin una familia clara en el PSE barakaldés