Balonmano | El Calmec empata con el Alcobendas y sigue si perder en liga en Lasesarre

Marcador de la retransmisión en directo de la web de la Federación Española de Balonmano
El Calmec Barakaldo ha empatado este miércoles en el partido adelantado de la séptima jornada de liga de la División de Honor Plata masculina frente al Alcobendas, segundo clasificado de la categoría. Al descanso el equipo barakaldés perdía de cuatro 12-16, pero en la segunda parte ha logrado remontar a uno de los equipos fuertes de la categoría. El empate logrado hace que el Calmec siga sin conocer la derrota en liga en el polideportivo de Lasesarre, donde ha ganado los tres encuentros disputados con anterioridad. Pablo Paredes, con diez goles, ha sido el máximo goleador del partido. Además, ha logrado en el último minuto el gol que ha dado un punto al Calmec.