Fútbol | El Barakaldo suma otros tres puntos al derrotar 1-0 al Bilbao Athletic en Lasesarre

Foto del encuentro en Lasesarre el 15 de agosto de 2012

1
0
 Bilbao Athletic

• Alineación del Barakaldo: René, Ibon, Unai Medina, Méndez, Basagoiti (min. 45 Espinosa), Izurza, Eneko Rubio (min. 88 Katxorro), Aguiar, Mentxaka, Camino (min. 88 Katxorro) y Orbegozo (min. 74 Tyronne),  Suplentes: Javi Montoya, Katxorro, Gorka Eraña, Tyronne y Espinosa  Entrenador: Iñaki Zurimendi • Alineación del Bilbao Athletic: Magunazelaia, Magdaleno, Albisua, Bustinza, Jon García, Goti, Aketxe, Eguaras, Erik Morán, Xabi Vidal y Guillermo Fernández  Suplentes Erleaga, Eraso, Eizmendi, Yurrebaso y Saborit Entrenador: José Ángel Ziganda Árbitro: Díez Cano (comité castellano-leonés) • Estadio Lasesarre • Indicencias: Basagoiti se retira lesionado, expulsado Morán por doble amarilla •

Orbegozo ha dado al Barakaldo CF, en el minuto 52, el gol que ha permitido a los locales imponerse al Bilbao Athletic en el estadio de Lasesarre. En una jornada fría, con lluvia y viento, los visitantes han generado pocas ocasiones de gol y a ello han sumado la pérdida de Erik Morán durante la media hora final expulsado por doble amarilla. Los de Zurimendi ha estado a punto a cerrar el partido con un gol sobre el minuto 90. Con este resultado, los gualdinegros se vuelven a colar en el grupo de 'play off' a la espera del resultado del encuentro Noja-Lleida, en el que los catalanes se juegan el cuarto puesto en la clasificación.