Fútbol | El Barakaldo logra un valioso empate en el campo de líder y sigue sumando

Alavés
0
0
 Barakaldo CF

El Barakaldo CF ha logrado esta tarde un valioso punto ante el líder al empatar a cero en el campo de Mendizorroza en un partido que ha sido retransmitido por ETB 1. El Deportivo Alavés llegaba al partido como líder del grupo, pero el tropezón puede hacer que pierda esa posición si el Eibar, que ha ganado todos sus partidos como local, vence este domingo al Zaragoza B. Por su parte, el Barakaldo ha conseguido un punto contra el equipo que le derrotó —0-1— en el primer partido de la temporada en Lasesarre. Además, pudo haberse llevado los tres puntos si hubiera logrado concretar algunas de las oportunidades de las que dispuso en el contragolpe. La ocasión más clara la tuvo Mentxaka en el minuto 15 de la primera parte cuando en jugada personal lanzó el balón al palo. En los últimos cinco partidos, los gualdinegros han logrado tres victorias y dos empates.