Balonmano | El Calmec pierde ante el Torrelavega y ya suma siete derrotas en nueve jornadas

Era la cancha maldita del Balonmano Torrelavega hasta ahora. El conjunto cántabro, que nunca había ganado en la División de Honor Plata en Lasesarre, ha logrado ante el Calmec Barakaldo una contundente victoria 16-24. Y todo después de una desastrosa segunda parte de los barakaldeses. Al descanso el marcador ya les era adverso, 11-12; pero en la segunda parte el conjunto local solo ha logrado cinco goles, mientras ha encajado 12. La próxima semana, el Calmec viaja a Zarautz para enfrentarse al Amenabar, situado en la tabla clasificatoria justo por encima de los barakaldeses con dos puntos más, cinco para los guipuzcoanos, por tres de los vizcaínos.