publicidad

La felicidad y el turismo enogastronómico a debate en BEC con siete vizcaínos estrellas Michelín

BEC acoge el lunes 5 y el martes 6 el I Congreso de Turismo Enograstronómico El Congreso coincide con la celebración de la feria de alimentación y gastronomía 'Focus Bilbao' La feria se celebra del 5 al 7 de noviembre
Siete cocineros vizcaínos que cuentan con estrellas Michelín, los responsables de los restaurantes Azurmendi —Eneko Atxa—; Etxanobe —Fernando Canales—; Zortziko —Daniel García—; Boroa –Javier Gartzia—; Andra Mari —Roberto Asúa—; Etxebarri –Bittor Arginzoniz—; y Nerua —Josean Alija— participarán este lunes en el I Congreso de Turismo Enograstronómico que se celebra en la feria de muestras de Ansio Bilbao Exhibition Centre (BEC). Los siete participarán en la sesión plenaria bajo el título 'En busca de la felicidad a través del turismo enogastronómico'. Durante dos jornadas profesionales relacionados con el sector turístico y agroalimentario debatirán sobre la importancia de la innovación en el sector turístico. El congreso se celebra de manera paralela a la feria profesional de alimentación y gastronomía 'Foccus Bilbao' que reunirá a productores, fabricantes, instituciones, distribuidores y mayoristas de alimentación y bebidas, con restauradores, barmans y hosteleros. Además, se organizarán actividades como concursos, demostraciones de “cocina en miniatura”, clases de cocina, cursos, catas y degustaciones.

Archivo |
> 31/10/2012.  La innovación en el sector turístico a debate en el I Congreso Internacional de Turismo Enogastronómico
> 31/10/2012.  La feria de alimentación y gastronomía Foccus Bilbao reunirá en BEC a 156 firmas del 5 al 7 de noviembre
> 25/10/2012.  Cocineros de España, Italia y Dinamarca participarán en la final del concurso de cocina con aceite de oliva