El Barakaldo CF disputa este sábado contra el Laudio el tercer encuentro de pretemporada

• A las 18.30 horas con un precio de la entrada de 5 euros • El amistoso del día 8 contra el Castro ha sido suspendido
El Barakaldo Club de Fútbol jugará este sábado contra el CD Laudio en el campo de Ellakuri un nuevo partido de preparación de cara a la temporada 2012-2013. Tras perder contra la Cultural de Durango por 2 a 1 en el primer encuentro de pretemporada y empatar a uno contra el Racing de Santander en el segundo, los jugadores de Iñaki Zurimendi afrontan el tercer partido veraniego en busca de la primera victoria de la pretemporada. Por otra parte, el club ha anunciado que el día 18 disputará el VI Torneo Lasesarre contra el Real Oviedo que dirige Félix Sarriugarte. Los precios para ese partido serán de 3 euros para los socios y 6 para el público general.

Archivo |
> 01/08/2012. El Barakaldo empata contra el Racing de Santander tras remontar un gol de penalti al filo del descanso
> 28/07/2012. El Barakaldo CF comienza la pretemporada con una derrota en Durango por 2 a 1 ante la Cultural