El Barakaldo pierde en Lasesarre por un gol de último minuto y penalti del Real Oviedo

Imagen de archivo

0
1
Real Oviedo

Árbitro: José Luis Corral García (colegio gallego) Alineación del Barakaldo: Etxebarrieta, Larrucea, Uranga, Fran, Eneko, Nacho, Koldo (c), Líbano, Goñi, Ariño y Kevin. Suplentes: Serantes, Vázquez, Álvaro, Sergio y Aimar Convocados  del Oviedo: Aulestia, Javi Martínez, Víctor Díaz, Ernesto, Gonzalo, Negredo, Jorge Rodríguez, Juanma, Pelayo, Jandro, Falcón, Marc Castells, Nano, Borja Rubiato, Manu Busto, Perona y Miguel

La situación del Barakaldo CF siempre puede empeorar. Si el encuentro frente al Real Oviedo estaba a punto de finalizar con un preocupante empate a cero en casa para el equipo gualdinegro, un tanto de penalti de Manu Busto en los últimos segundos —minuto 92— en favor de los asturianos ha agravado más, si cabe, la posición de los fabriles. Los aficionados coinciden en Internet en dedicar calificativos como "infumable" o "suplicio" a este partido, la segunda derrota consecutiva en Lasesarre, tras el 1-2 frente al Mirandés. De este modo, ya son 12 los encuentros perdidos por el Barakaldo en esta temporada (cuatro de ellos en Lasesarre), frente a cuatro victorias (todas en casa) y seis empates. Los gualdinegros se consolidan como colistas con 18 puntos. El Real Sporting B tiene 19 y el Peña Sport y el Guijuelo suman 21.