Hockey. El Gurutzeta se impone 3-5 al Tenis en Santander en vísperas del partido clave para cuartos

Tenis  3  -  5  Gurutzeta PT

Crónica del club Gurutzeta. El equipo de hockey patines del Club de Patinaje Gurutzeta ha conseguido una cómoda pero trabajada victoria este sábado en su desplazamiento a Santander para enfrentarse al Tenis. Importante esta victoria en vísperas de enfrentarse en Pamplona a Rochapea en el que posiblemente sea el partido que decida el propietario de la cuarta plaza que otorga el acceso a la tan ansiada final de cuatro, con el permiso de Lagunak y Santutxu.

El partido se ha decidido en la segunda mitad después de una primera mitad en la que la falta de puntería y la endeblez defensiva del equipo barakaldés ha impedido que éste se fuera al descanso con una ventaja lo sufrientemente amplia que permitiera afrontar el final con más tranquilidad. En cualquier caso, la segunda parte ha sido claramente del equipo naranja, que, gracias a su mayor profundidad de banquillo y mayor fortaleza física, ha hecho que se llevara la victoria con un marcador de 3-5.

Goles: Eneko Arteagoitia (3), y Aitor Seoane (2) .

La próxima jornada, la número 17, el sábado día 25 de febrero, el Gurutzeta PT se desplaza hasta Pamplona para enfrentarse a Rochapea.

Crónica y fotos: O.S.C.