Hockey. El Gurutzeta empata a 5 con el Laguna Negra en Soria con una discutida actuación arbitral

HC Laguna Negra  5  -  5  Gurutzeta PT

Crónica y fotos del club Gurutzeta. El equipo de hockey patines del Club de Patinaje Gurutzeta ha conseguido un empate en el tramo final del encuentro después de remontar un 5-1 a falta de 12 minutos, todo ello en un partido duro, y con un arbitraje muy discutido, ya que además de la poca imparcialidad a  la hora de pitar las faltas, Ha llegado a anular hasta dos goles al equipo visitante, uno de ellos el que hubiera significado el  3-2, y un segundo gol que hubiera decantado el encuentro a favor de los barakaldeses con un 5-6 a falta de dos minutos.

En cualquier caso, más allá del resultado, el equipo naranja ha estado espeso tres cuartas partes del encuentro, dilapidando un sinfín de ocasiones, unas por acierto del portero local y  otras por defecto de los atacantes del equipo visitante, y concediendo muchas ocasiones al rival lo que ha permitido al equipo Soriano alcanzar una ventaja de hasta cuatro goles. Sólo en la parte final del partido el equipo bizkaino ha apretado para igualar el encuentro, llegando a disponer de una falta directa para poder haber decantando a su favor el encuentro.

Goles: Eneko Arteagoitia (2), Juan Gorostiza (1), Aitor Taboada (1) y Aitor Seoane (1).

La próxima jornada, la número 8, sábado día 19 de noviembre, el Gurutzeta PT recibirá a Urdaneta en Gorostiza.

Crónica: O.S.C.